|
|
Registros recuperados : 57 | |
17. | | MENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SILVEIRA, I. D. B.; GONÇALVES, M.; ROCHA, A. Época de nascimento sobre a composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1072-1078, jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | MARTINS, L. da S.; SILVEIRA, J. C. da; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. G. Caracterização da composição tecidual da perna de cabritos do Alto Camaquã sacrificados aos 12 meses de idade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: ética ciência política. Pelotas: UFPEL, 2010. 1 CD-ROM. CIC ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L. |
Afiliação: |
Jaqueline Schneider Lemes, POSDOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Róberson Macedo Oliveira, Instituto Federal Farroupilha; Luciane Martins, DOUTORANDA UFPEL. |
Título: |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013. |
ISSN: |
0104-9070 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118505/1/Lemes-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 2009499 005 2015-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9070 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aCaracterísticas instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aCarne 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aMARTINS, L. 773 $tPesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre$gv. 19, n. 1/2, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|